Leveduras Inteligentes

As leveduras da Smart Yeast são mantidas em condições de ultracongelamento em laboratório, propagadas e envasadas em meio apropriado, conforme sua aplicação prática.
Diferente das leveduras secas (liofilizadas), as leveduras em suspensão líquida da Smart Yeast já saem do laboratório prontas para o trabalho – sem precisar das etapas de hidratação e aclimatação.

Conheça nossas leveduras

INDICAÇÃO
CACHAÇA
MATÉRIA-PRIMA:
CANA-DE-AÇÚCAR

Levedura Saccharomyces cerevisiae brasileira, indicada para fermentação de cachaça. Atenuação média-alta, bom rendimento fermentativo e produção aromática. Tolerante a elevadas concentrações de etanol, devendo trabalhar melhor a temperatura moderada, com alta tendência de floculação.

25ºC – 30ºC

POTENCIAL AROMÁTICO
POTENCIAL DE ATENUAÇÃO
RENDIMENTO FERMENTATIVO
TENDÊNCIA DE FLOCULAÇÃO
TOLERÂNCIA AO ETANOL

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INDICAÇÃO
CACHAÇA
MATÉRIA-PRIMA:
CANA-DE-AÇÚCAR
FRUTAS

Levedura Saccharomyces cerevisiae brasileira, indicada para fermentação de frutas e cachaça. Altos índices de atenuação e rendimento fermentativo, com produção aromática acentuada. Tolerante a elevadas concentrações de etanol e altas temperaturas, com tendência média de floculação.

27ºC – 32ºC

POTENCIAL AROMÁTICO
POTENCIAL DE ATENUAÇÃO
RENDIMENTO FERMENTATIVO
TENDÊNCIA DE FLOCULAÇÃO
TOLERÂNCIA AO ETANOL

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INDICAÇÃO
CERVEJA
MATÉRIA-PRIMA:
MALTE E GRÃOS EM GERAL

Levedura Saccharomyces cerevisiae muito versátil, indicada para fermentação de cervejas estilo Ale. Apresenta atenuação média-alta e bom rendimento fermentativo. Produção aromática moderada e equilibrada, apresentando tendências a notas cítricas (fermentação a temperaturas mais baixas).

18ºC – 28ºC

POTENCIAL AROMÁTICO
POTENCIAL DE ATENUAÇÃO
RENDIMENTO FERMENTATIVO
TENDÊNCIA DE FLOCULAÇÃO
TOLERÂNCIA AO ETANOL

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INDICAÇÃO
UÍSQUE
MATÉRIA-PRIMA:
MALTE E GRÃOS EM GERAL

Levedura Saccharomyces cerevisiae, indicada para fermentação de mostos à base de grãos, principalmente na obtenção de uísques. Apresenta alta taxa de atenuação, alto rendimento fermentativo e tendência aromática média-alta.

22ºC – 30ºC

POTENCIAL AROMÁTICO
POTENCIAL DE ATENUAÇÃO
RENDIMENTO FERMENTATIVO
TENDÊNCIA DE FLOCULAÇÃO
TOLERÂNCIA AO ETANOL

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INDICAÇÃO
ARROZ
MATÉRIA-PRIMA:
SAQUÊ

Levedura Saccharomyces cerevisiae, indicada para fermentação de mostos à base de arroz, principalmente na obtenção de sakê. Apresenta taxa de atenuação média-alta, alto rendimento fermentativo, muito tolerante ao etanol, além de apresentar bom desempenho aromático

20ºC – 24ºC

POTENCIAL AROMÁTICO
POTENCIAL DE ATENUAÇÃO
RENDIMENTO FERMENTATIVO
TENDÊNCIA DE FLOCULAÇÃO
TOLERÂNCIA AO ETANOL

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