SMART-572 Belgian Dubbel (cópia)

R$ 1,00

Disponível por encomenda

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LEVEDURA da espécie Saccharomyces cerevisiae, muito tradicional para a produção de cervejas belgas de abadia.

Agrega notas frutadas que remetem a cereja, pera e ameixa.

Resulta em cervejas claras devido à floculação mediana-alta.

Nossas leveduras NÃO necessitam de refrigeração para serem despachadas, pois são veiculadas em meio nutriente especial que garante sua boa integridade durante o transporte.

Cada sachê acompanha uma cápsula de SmartGO!, nutriente completo para auxiliar as células de levedura durante a fermentação.

• O sachê contém 200 bilhões de células.

• O prazo de validade é de 4 meses a partir da data de fabricação.

Potencial de atenuação: alto (76-80%)

Tendência de floculação: média

Tolerância ao etanol: média-alta (até 12%)

Temperatura de fermentação: 18 a 23°C
Cervejas:

• Belgian Dubbel
• Belgian Pale Ale
• Belgian Tripel
• Belgian Dark Strong Ale
• Cada sachê é suficiente para inocular até 20 litros de mosto a uma densidade de aproximadamente 1,056 (14°P).

• Ao receber o sachê, armazene-o em geladeira. Nunca congele!

• Quando for utilizar, retire o sachê da geladeira e deixe-o chegar a uma temperatura próxima a da que será utilizada na fermentação. Agite muito bem o sachê para a que a biomassa de leveduras depositada ao fundo seja completamente misturada ao meio nutriente. Higienize o sachê com álcool a 70%, assim como a tesoura que será utilizada para abri-lo. Abra o sachê e despeje todo o conteúdo diretamente ao mosto já previamente resfriado e devidamente aerado.
Aqui na Smart Yeast, procuramos atender às necessidades específicas de nossos clientes!

Se você precisa de levedura para fermentar um volume de mosto a partir de 150L e, além disso, deseja um pitch personalizado, entre em contato via WhatsApp, clicando aqui. Ficaremos felizes em atendê-lo!