SMART-146 Whisky

R$ 34,00

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LEVEDURA da espécie Saccharomyces cerevisiae, indicada para fermentação de mostos a base de grãos, principalmente na obtenção de whisky.

Apresenta alta taxa de atenuação, alto rendimento fermentativo e tendência aromática média-alta, agregando notas frutadas à bebida.

Atente-se que está cepa necessita de um tempo maior para sedimentação ao final da fermentação.

Nossas leveduras NÃO necessitam de refrigeração para serem despachadas, pois são veiculadas em meio nutriente especial que garante sua boa integridade durante o transporte.

Cada sachê acompanha uma cápsula de SmartGO!, nutriente completo para auxiliar as células de levedura durante a fermentação.

O sachê contém 200 bilhões de células.

• O prazo de validade é de 4 meses a partir da data de fabricação.

Potencial aromático: alto

Potencial de atenuação: médio-alto (75 a 80%)

Tendência de floculação: baixa

Tolerância ao etanol: média (5 a 10%)

Temperatura de fermentação: 20 a 30°C
Whisky
• Cada sachê é suficiente para inocular até 20 litros de mosto a uma concentração de até 16°Brix.

• Ao receber o sachê, armazene-o em geladeira. Nunca congele!

• Quando for utilizar, retire o sachê da geladeira e deixe-o chegar a uma temperatura próxima a da que será utilizada na fermentação. Agite muito bem o sachê para a que a biomassa de leveduras depositada ao fundo seja completamente misturada ao meio nutriente. Higienize o sachê com álcool a 70%, assim como a tesoura que será utilizada para abri-lo. Abra o sachê e despeje todo o conteúdo diretamente ao mosto já previamente resfriado e devidamente aerado.
Aqui na Smart Yeast, procuramos atender às necessidades específicas de nossos clientes!

Se você precisa de levedura para fermentar um volume de mosto a partir de 150L e, além disso, deseja um pitch personalizado, entre em contato via WhatsApp, clicando aqui. Ficaremos felizes em atendê-lo!