Somos a Smart Yeast, líderes em fermentação e biotecnologia. 

Desde nossa fundação, há mais de 6 anos, somos apaixonados pela ciência e arte da fermentação. Ao longo dos anos, conquistamos uma reputação sólida como especialistas em consultoria, análises laboratoriais e fabricação de leveduras para bebidas fermentadas. 

Nossa abordagem se concentra em oferecer soluções técnicas e criativas para aprimorar seus produtos fermentados e elevar o padrão da indústria.

Se você enfrenta algum dos

desafios abaixo, nós temos a solução!

Contaminações

investigue os processos e elimine contaminações nas etapas.

Falta de
Padronização

descubra porquê sua bebida varia no aroma e sabor.

Baixa Qualidade

aumente a qualidade química e sensorial de suas bebidas

Alto custo
com Leveduras

aproveite ao máximo o seu fermento de forma inteligente

Problemas na
Fermentação

lentidão e falha do processo fermentativo

Podemos fazer mais:
conheça nossos serviços!

Nosso time,
seus especialistas!

Experiência, busca constante por conhecimento, ética profissional e valor pela oportunidade de fazer o que se gosta.

Cauré Portugal – DIRETOR EXECUTIVO
Biólogo, Doutor em Enologia pena Universidad de La Rioja (Espanha) e Pós-Doutor pela Universidade de São Paulo. Atua nas áreas de Microbiologia e Biotecnologia da fermentação aplicadas à produção de bebidas e seleção de leveduras. Sócio-fundador e Diretor Executivo da Smart Yeast.

Renata Furlan – DIRETORA CIENTÍFICA
Biotecnóloga, Doutora em Microbiologia Agrícola pela Universidade de São Paulo. Atua nas áreas de Microbiologia e Fisiologia da fermentação alcoólica, com foco em seleção de leveduras para produção de etanol e bebidas. Sócia e Diretora Científica da Smart Yeast.