Somos a Smart Yeast, líderes em fermentação e biotecnologia.
Desde nossa fundação, há mais de 6 anos, somos apaixonados pela ciência e arte da fermentação. Ao longo dos anos, conquistamos uma reputação sólida como especialistas em consultoria, análises laboratoriais e fabricação de leveduras para bebidas fermentadas.
Nossa abordagem se concentra em oferecer soluções técnicas e criativas para aprimorar seus produtos fermentados e elevar o padrão da indústria.
Se você enfrenta algum dos
desafios abaixo, nós temos a solução!
Contaminações
investigue os processos e elimine contaminações nas etapas.
Falta de
Padronização
descubra porquê sua bebida varia no aroma e sabor.
Baixa Qualidade
aumente a qualidade química e sensorial de suas bebidas
Alto custo
com Leveduras
aproveite ao máximo o seu fermento de forma inteligente
Problemas na
Fermentação
lentidão e falha do processo fermentativo
Podemos fazer mais:
conheça nossos serviços!
Nosso time,
seus especialistas!
Experiência, busca constante por conhecimento, ética profissional e valor pela oportunidade de fazer o que se gosta.
Cauré Portugal – DIRETOR EXECUTIVO
Biólogo, Doutor em Enologia pena Universidad de La Rioja (Espanha) e Pós-Doutor pela Universidade de São Paulo. Atua nas áreas de Microbiologia e Biotecnologia da fermentação aplicadas à produção de bebidas e seleção de leveduras. Sócio-fundador e Diretor Executivo da Smart Yeast.
Renata Furlan – DIRETORA CIENTÍFICA
Biotecnóloga, Doutora em Microbiologia Agrícola pela Universidade de São Paulo. Atua nas áreas de Microbiologia e Fisiologia da fermentação alcoólica, com foco em seleção de leveduras para produção de etanol e bebidas. Sócia e Diretora Científica da Smart Yeast.