LEVEDURA da espécie Saccharomyces cerevisiae, indicada para fermentação de cervejas tipo New England IPAs.
Produz ésteres que remetem a frutas tropicais e cítricas. Deixa doçura residual, ajudando a acentuar os sabores e aromas de malte e lúpulo, enquanto mantém uma sensação aveludada em boca.
Por meio da expressão de uma enzima β-glucosidase, a SMART-566 pode promover a biotransformação do lúpulo e acentuar o sabor e o aroma do lúpulo.
Nossas leveduras NÃO necessitam de refrigeração para serem despachadas, pois são veiculadas em meio nutriente especial que garante sua boa integridade durante o transporte.
Cada sachê acompanha uma cápsula de SmartGO!, nutriente completo para auxiliar as células de levedura durante a fermentação.
CNPJ: 27.482.307/0001-22
Avenida Limeira 1131,
Areão Piracicaba /
São Paulo – Brasil
Inscreva-se
Receba notícias sobre
treinamentos e eventos,
e promoções
(Enviamos poucos e-mails)