LEVEDURA da espécie Saccharomyces cerevisiae, indicada para a produção de hidromel.
Possui alto perfil de atenuação e alto rendimento fermentativo. Apresenta tolerância a elevadas concentrações de etanol.
Apresenta acentuado potencial aromático, com alta produção de ésteres com notas frescas e florais, especialmente em fermentações a baixa temperatura. O hidromel fermentado com esta levedura terá um final mais seco e com corpo mediano, possuindo boa complexidade e aroma fresco e frutado.
Apropriada para todos os estilos de hidromel.
Recomenda-se sempre utilizar nutrientes para a fermentação de mel.
Nossas leveduras NÃO necessitam de refrigeração para serem despachadas, pois são veiculadas em meio nutriente especial que garante sua boa integridade durante o transporte.
Cada sachê acompanha uma cápsula de SmartGO!, nutriente completo para auxiliar as células de levedura durante a fermentação.
CNPJ: 27.482.307/0001-22
Avenida Limeira 1131,
Areão Piracicaba /
São Paulo – Brasil
Inscreva-se
Receba notícias sobre
treinamentos e eventos,
e promoções
(Enviamos poucos e-mails)