LEVEDURA da espécie Saccharomyces cerevisiae, indicada para fermentação de cervejas ale.
Possui caráter altamente esterificado, picante, condimentado e cítrico. Produz um aroma cítrico de limão e, nas especiarias traz o aroma da pimenta preta, além de resultar em uma sensação suave em boca. Excelente para Witbier.
Esta cepa é positiva para o gene STA1, um indicador de Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus. Esta cepa pode ter a capacidade de metabolizar dextrinas, resultando em alta atenuação.
Nossas leveduras NÃO necessitam de refrigeração para serem despachadas, pois são veiculadas em meio nutriente especial que garante sua boa integridade durante o transporte.
Cada sachê acompanha uma cápsula de SmartGO!, nutriente completo para auxiliar as células de levedura durante a fermentação.
CNPJ: 27.482.307/0001-22
Avenida Limeira 1131,
Areão Piracicaba /
São Paulo – Brasil
Inscreva-se
Receba notícias sobre
treinamentos e eventos,
e promoções
(Enviamos poucos e-mails)