LEVEDURA da espécie Saccharomyces cerevisiae. Esta é uma cepa ESB clássica!
Embora seja tradicionalmente indicada para cervejas de estilo inglês, também é ideal para algumas ales de estilo americano.
Apresenta uma doçura residual que acentua o caráter maltado da cerveja e agrega ésteres frutados suaves, que irão acrescentar complexidade ao sabor e aroma da cerveja.
Devido à alta floculação desta linhagem, a cerveja terminará clara e límpida. É comum esse fermento apresentar um aspecto coagulado. Pode apresentar uma leve produção de diacetil.
Nossas leveduras NÃO necessitam de refrigeração para serem despachadas, pois são veiculadas em meio nutriente especial que garante sua boa integridade durante o transporte.
Cada sachê acompanha uma cápsula de SmartGO!, nutriente completo para auxiliar as células de levedura durante a fermentação.
CNPJ: 27.482.307/0001-22
Avenida Limeira 1131,
Areão Piracicaba /
São Paulo – Brasil
Inscreva-se
Receba notícias sobre
treinamentos e eventos,
e promoções
(Enviamos poucos e-mails)