LEVEDURA da espécie Saccharomyces cerevisiae.
Produz características delicadas de frutas amarelas, ácidas e tropicais, como manga e abacaxi, proporcionando um final frutado e limpo.
Indicada para temperaturas de fermentação mais altas nas quais irá realçar os aspectos tropicais.
Atente-se, pois essa levedura possui uma floculação muito baixa, ideal para quem busca aquela turbidez.
Esta cepa é positiva para o gene STA1, um indicador de Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus, sendo é capaz de fermentar dextrinas, possuindo uma atenuação muito alta.
Nossas leveduras NÃO necessitam de refrigeração para serem despachadas, pois são veiculadas em meio nutriente especial que garante sua boa integridade durante o transporte.
Cada sachê acompanha uma cápsula de SmartGO!, nutriente completo para auxiliar as células de levedura durante a fermentação.
CNPJ: 27.482.307/0001-22
Avenida Limeira 1131,
Areão Piracicaba /
São Paulo – Brasil
Inscreva-se
Receba notícias sobre
treinamentos e eventos,
e promoções
(Enviamos poucos e-mails)