SMART-536 Alt Ale

R$ 32,50

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LEVEDURA da espécie Saccharomyces cerevisiae, indicada tradicionalmente para o estilo de cerveja Altbier, mas também para outros estilos de cervejas ale.

Produz cervejas alemãs puras e maltadas, marrom e âmbar. Esta cepa mantém a contribuição do amargor do lúpulo no fundo, enquanto promove notas doces de malte.

Nossas leveduras NÃO necessitam de refrigeração para serem despachadas, pois são veiculadas em meio nutriente especial que garante sua boa integridade durante o transporte.

Cada sachê acompanha uma cápsula de SmartGO!, nutriente completo para auxiliar as células de levedura durante a fermentação.

• O sachê contém 200 bilhões de células.

• O prazo de validade é de 4 meses a partir da data de fabricação.

Potencial de atenuação: médio (65 a 72%)

Tendência de floculação: média

Tolerância ao etanol: média (5 a 10%)

Temperatura de fermentação: 18 a 21°C
Cervejas:

• Altbier
• Cream ale
• Kolsch
• Red ale
• Cada sachê é suficiente para inocular até 20 litros de mosto a uma densidade de aproximadamente 1,056 (14°P).

• Ao receber o sachê, armazene-o em geladeira. Nunca congele!

• Quando for utilizar, retire o sachê da geladeira e deixe-o chegar a uma temperatura próxima a da que será utilizada na fermentação. Agite muito bem o sachê para a que a biomassa de leveduras depositada ao fundo seja completamente misturada ao meio nutriente. Higienize o sachê com álcool a 70%, assim como a tesoura que será utilizada para abri-lo. Abra o sachê e despeje todo o conteúdo diretamente ao mosto já previamente resfriado e devidamente aerado.
Aqui na Smart Yeast, procuramos atender às necessidades específicas de nossos clientes!

Se você precisa de levedura para fermentar um volume de mosto a partir de 150L e, além disso, deseja um pitch personalizado, entre em contato via WhatsApp, clicando aqui. Ficaremos felizes em atendê-lo!