SMART-582 Bavarian Lager

R$ 32,50

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LEVEDURA da espécie Saccharomyces pastorianus, indicada para a produção de cervejas lagers mais maltadas, fornecendo um leve dulçor residual.

Essa levedura contribui para promover as nuances do malte e produzir uma cerveja bem equilibrada em boca.

Tem como característica uma primeira fermentação mais lenta, por isso encorajamos o uso de um pitch inicial maior ou da programação de tempos de fermentação e maturação mais longos.

Indicada para lagers com uma ampla faixa de gravidade.

Ao final da fermentação, pode haver a necessidade do repouso de diacetil.

Nossas leveduras NÃO necessitam de refrigeração para serem despachadas, pois são veiculadas em meio nutriente especial que garante sua boa integridade durante o transporte.

Cada sachê acompanha uma cápsula de SmartGO!, nutriente completo para auxiliar as células de levedura durante a fermentação.

• O sachê contém 200 bilhões de células.

• O prazo de validade é de 4 meses a partir da data de fabricação.

Potencial de atenuação: médio-baixo (65 a 73%)

Tendência de floculação: média

Tolerância ao etanol: média-alta (8 a 12%)

Temperatura de fermentação: 11 a 14°C

• Ao final da fermentação, pode haver a necessidade do repouso de diacetil.
Cervejas:

• Amber Lager
• American Lager
• Baltic Porter
• Bock
• Dark Lager
• Dopplebock
• Helles
• Marzen
• Pale Lager
• Pilsner
• Schwarzbier
• Vienna Lager
• Outros
• Cada sachê é suficiente para inocular até 12 litros de mosto a uma densidade de aproximadamente 1,056 (14°P).

• Ao receber o sachê, armazene-o em geladeira. Nunca congele!

• Quando for utilizar, retire o sachê da geladeira e deixe-o chegar a uma temperatura próxima a da que será utilizada na fermentação. Agite muito bem o sachê para a que a biomassa de leveduras depositada ao fundo seja completamente misturada ao meio nutriente. Higienize o sachê com álcool a 70%, assim como a tesoura que será utilizada para abri-lo. Abra o sachê e despeje todo o conteúdo diretamente ao mosto já previamente resfriado e devidamente aerado.
Aqui na Smart Yeast, procuramos atender às necessidades específicas de nossos clientes!

Se você precisa de levedura para fermentar um volume de mosto a partir de 150L e, além disso, deseja um pitch personalizado, entre em contato via WhatsApp, clicando aqui. Ficaremos felizes em atendê-lo!