LEVEDURA da espécie Saccharomyces pastorianus, indicada para a produção de cervejas lagers mais maltadas, fornecendo um leve dulçor residual.
Essa levedura contribui para promover as nuances do malte e produzir uma cerveja bem equilibrada em boca.
Tem como característica uma primeira fermentação mais lenta, por isso encorajamos o uso de um pitch inicial maior ou da programação de tempos de fermentação e maturação mais longos.
Indicada para lagers com uma ampla faixa de gravidade.
Ao final da fermentação, pode haver a necessidade do repouso de diacetil.
Nossas leveduras NÃO necessitam de refrigeração para serem despachadas, pois são veiculadas em meio nutriente especial que garante sua boa integridade durante o transporte.
Cada sachê acompanha uma cápsula de SmartGO!, nutriente completo para auxiliar as células de levedura durante a fermentação.
CNPJ: 27.482.307/0001-22
Avenida Limeira 1131,
Areão Piracicaba /
São Paulo – Brasil
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