LEVEDURA BRASILEIRA isolada de fermentação espontânea na região de Piracicaba/SP. As Bretts oferecem uma complexidade crucial para estilos belgas e americanos selvagens, criando sabores distintos que a Saccharomyces não consegue proporcionar.
A SMART-BB01 contribui com intensidade média de aromas propiciando o clássico aroma terroso e de curral. Esta cepa atua melhor trabalhando como levedura de fermentação secundária, mas pode ser utilizada em refermentação em garrafas ou fermentação 100% Brett.
Nossas leveduras NÃO necessitam de refrigeração para serem despachadas, pois são veiculadas em meio nutriente especial que garante sua boa integridade durante o transporte.
Cada sachê acompanha uma cápsula de SmartGO!, nutriente completo para auxiliar as células de levedura durante a fermentação.
CNPJ: 27.482.307/0001-22
Avenida Limeira 1131,
Areão Piracicaba /
São Paulo – Brasil
Inscreva-se
Receba notícias sobre
treinamentos e eventos,
e promoções
(Enviamos poucos e-mails)