LEVEDURA BRASILEIRA da espécie Saccharomyces cerevisiae, indicada para a fermentação de cachaça.
Apresenta alta tolerância ao etanol e bom rendimento fermentativo. Tende a formar menos compostos sulfurosos.
Em termos de aromas, apresenta uma conversão média-alta de precursores, mas ainda mantendo alguma essência de aromas varietais. Traz um perfil aromático neutro, com nuances cítricas e herbáceas.
Possui alto perfil de floculação, tendendo a formar flocos e trabalhar mais em fundo de dorna (diferente da nossa SMART-090). É mais bem adaptada a climas não demasiadamente quentes.
Nossas leveduras NÃO necessitam de refrigeração para serem despachadas, pois são veiculadas em meio nutriente especial que garante sua boa integridade durante o transporte.
Cada sachê acompanha uma cápsula de SmartGO!, nutriente completo para auxiliar as células de levedura durante a fermentação.
CNPJ: 27.482.307/0001-22
Avenida Limeira 1131,
Areão Piracicaba /
São Paulo – Brasil
Inscreva-se
Receba notícias sobre
treinamentos e eventos,
e promoções
(Enviamos poucos e-mails)