LEVEDURA BRASILEIRA da espécie Saccharomyces cerevisiae, indicada para a produção de etanol, cachaça e rum.
Levedura tolerante e bastante versátil, recomendada para a fermentação de mostos à base de xarope e/ou melaço de cana.
Possui alta tolerância ao etanol e a mostos com alta concentração de açúcares.
Apresenta floculação mediana e boa adaptação a temperaturas elevadas
Para a produção de bebidas, possui perfil aromático com tendências a notas frutadas.
Nossas leveduras NÃO necessitam de refrigeração para serem despachadas, pois são veiculadas em meio nutriente especial que garante sua boa integridade durante o transporte.
Cada sachê acompanha uma cápsula de SmartGO!, nutriente completo para auxiliar as células de levedura durante a fermentação.
CNPJ: 27.482.307/0001-22
Avenida Limeira 1131,
Areão Piracicaba /
São Paulo – Brasil
Inscreva-se
Receba notícias sobre
treinamentos e eventos,
e promoções
(Enviamos poucos e-mails)