SMART-LP04 Lactobacillus plantarum

R$ 38,00

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BACTÉRIA pertencente ao grupo das bactérias láticas, isolada de fermentação brasileira.

Possui perfil metabólico homofermentativo, produzindo o ácido lático como principal produto da fermentação, promovendo a acidificação do mosto.

BAC-B-LP04-100ML
Cervejas sour:

• Catharina sour
• Berline weiss
• American sour
• Red flanders
• Gueuze
• Cada sachê é suficiente para inocular até 20 litros de mosto a uma densidade de aproximadamente 1,056 (14°P).

• Ao receber o sachê, armazene-o em geladeira. Nunca congele!

• Quando for utilizar, retire o sachê da geladeira e deixe-o chegar a uma temperatura próxima a da que será utilizada na fermentação. Agite muito bem o sachê para a que a biomassa de leveduras depositada ao fundo seja completamente misturada ao meio nutriente. Higienize o sachê com álcool a 70%, assim como a tesoura que será utilizada para abri-lo. Abra o sachê e despeje todo o conteúdo diretamente ao mosto já previamente resfriado e devidamente aerado.
Aqui na Smart Yeast, procuramos atender às necessidades específicas de nossos clientes!

Se você precisa de lactobacillus a partir de 150L e, além disso, deseja um pitch personalizado, entre em contato via WhatsApp, clicando aqui. Ficaremos felizes em atendê-lo!